TT – 1.Kreisklasse, Gruppe Nord

SVA Königstädten VII – TSV 05 Trebur II       5:5

Mit einer bärenstarken Leistung sicherte sich die zweite Treburer Mannschaft letzten Sonntag ein spielgerechtes Unentschieden in Königstädten. Nach einer glatten Niederlage von Jens Sliwa und Dirk Ziemer im ersten Doppel fanden Steffen Schäfer und Steve Grohnert-Naumann im zweiten Doppel spät, aber nicht zu spät in ihr Spiel. So gingen sie nach einem 0:2-Satzrückstand noch mit 11:9, 11:7 und 11:9 als Sieger vom Tisch und glichen zum 1:1 aus. Nachdem Steffen Schäfer in drei Sätzen für das 2:1 gesorgt hatte, drehte auch Jens Sliwa sein erstes Einzel nach einem 8:11 und 2:11 in den ersten beiden Sätzen in den folgenden Sätzen mit 11:8, 11:4 und 11:8. Im zweiten Paarkreuz stießen Dirk Ziemer und Steve Grohnert-Naumann anschließend auf starke Gegenwehr, sodass die Alemannen wieder zum 3:3 ausgleichen konnten. Nach dem Dreisatzerfolg von Jens Sliwa im Spitzeneinzel sollten die letzten drei Einzel erst im fünften Satz entschieden werden. Als sowohl im Spiel von Steffen Schäfer als auch bei Dirk Ziemer der letzte Punkt auf Seiten der Gastgeber fiel, ging Königstädten erstmals in den Einzeln knapp mit 5:4 in Führung. Nervenstark blieb Steve Grohnert-Naumann im letzten Einzel, in dem er für den TSV zum dritten Mal an diesem Tag einen 0:2-Satzrückstand drehte. Bei seinem 2:11, 6:11, 11:9, 11:8 und 11:3 steigerte er sich Satz für Satz und sicherte Trebur den verdienten Auswärtspunkt.

Für den TSV 05 spielten:
TSV-Einzel: Jens Sliwa (2:0), Steffen Schäfer (1:1), Dirk Ziemer (0:2) und Steve Grohnert-Naumann (1:1)
TSV-Doppel: Jens Sliwa/ Dirk Ziemer (0:1) und Steffen Schäfer/ Steve Grohnert-Naumann (1:0)