Abteilung Cricket

Der TSV freut sich über die Gründung einer neuen Abteilung in der TSV-Familie. Wir heißen hiermit unsere neuen Vereinsmitglieder und Spieler der CRICKET-Abteilung herzlich willkommen!!!

Mit aktuell 15 Cricket-Spielern erweitert der TSV seine sportliche Vielfalt um eine neue Sportart.

Nach mehreren Wochen Vorbereitung und einer intensiven Kennenlernphase freut sich der Vorstand über die erfolgreiche Gründung dieser Abteilungen. “Sportlich, menschlich und kulturell waren die letzten Wochen sehr interessant, da wir uns auf eine in unserer Region recht unbekannte Sportart eingelassen haben. Aber unsere neuen Cricket-Spieler, insbesondere Abteilungsleiter Nitin Divate und Ansprechpartner Girish Manmode, habe uns die Zusammenarbeit leicht gemacht” berichtet der erste Vorsitzende Dirk Ziemer, “ich hoffe, dass wir noch in diesem Jahr die Gelegenheit bekommen, dass auch andere TSV-Mitglieder das Cricket-Spiel und vor allem die Spieler kennenlernen können. Auf jeden Fall freuen wir uns über diese neue Abteilung und hoffen, dass die Zusammenarbeit weiter so gut läuft, wie es begonnen hat.” In diesem Sinne: Herzlich willkommen!

Übrigens: Das Cricket-Team trainiert donnerstags ab 18.15 Uhr auf der “roten Erde”. Die meisten Spiele finden samstags ab 7 Uhr (!!!) bis ca. 16 Uhr statt – in diesem Zeitraum sind es dann allerdings 3 Spiele. Ein Spiel dauert ca. 2,5 Stunden. Bei Interesse, einfach mal vorbeischauen …