Neuigkeiten – Mai 2017

Rückblick auf die abgelaufene Saison:

Die erste Mannschaft hat einen hervorragenden zweiten Platz in der ersten Kreisklasse erreicht und steigt somit in die Kreisliga auf.

Die zweite Mannschaft hat den vierten Platz in der dritten Kreisklasse erreicht. Dieser Achtungserfolg läßt für die kommende Saison, in der die Zweite aufgrund Umstrukturierungen im Kreis in der zweiten Kreisklasse an den Start gehen wird, einiges erwarten.

In der kommenden Saison kann eine zusätzliche dritte Aktivenmannschaft gemeldet werden:

1. Mannschaft (6er), Kreisliga, Mannschaftsführer Michael Luley, Heimspieltag Mo 20:00 Uhr;

Aufstellung: 1. Thaweesak Muensai, 2. Dirk Wehner, 3. Michael Luley, 4. Jens Sliwa, 5. Johannes Jahn, 6. Steffen Schäfer

1. Mannschaft (6er), 2. Kreisklasse, Mannschaftsführer Dirk Ziemer, Heimspieltag Mo 20:00 Uhr,
    Aufstellung: 1. Dirk Ziemer, 2. Steve Grohnert, 3. Torsten Konrad, 4. Alexander Schleich, 5. Markus Hahn, 6. Mirko Malcherek

3. Mannschaft (4er), 3. Kreisklasse, MF Kalle Scherer, Heimspieltag Mo 20:00 Uhr
Aufstellung: 1. Heiko Liedtke, 2. Kalle Scherer, 3. Klaus Volkmann, 4. Sandra Kleeberg, 5. Daniel Herrmann.