Abteilung Tischtennis

Hallo und herzlich Willkommen auf den Seiten der Abteilung Tischtennis. Bei uns können Sie Tischtennis spielen auf nahezu jedem (Kreis-Groß-Gerau-)Niveau :o).Unsere Herrenmannschaften spielen in der Bezirksliga, der 2. und 3. Kreisklasse (inkl. weiblicher Unterstützung!).

Sie können bei uns mit-trainieren oder auch einfach nur ein bisschen „kläppern“… Der Unterschied ist meist übergangslos. Hauptsache wir haben Spaß. Falls Sie also Lust haben den weissen Plastikball ein wenig über den Tisch zu jagen, sind Sie zu unseren Trainingszeiten herzlich willkommen.

Eine aktuelle Rück- und Ausschau des Spielbetriebes finden Sie hier: Aktuelle Plazierungen in MyTischtennis.de

Unsere aktuelle Vereinsrangliste findet ihr hier: Aktuelle QTTR Rangliste

Auch auf facebook sind wir mit einer eigenen Seite aktiv, schaut gerne mal vorbei:

TSV Trebur – Tischtennis

Unsere Spiellokale

Spiellokal 1

kl. Halle der MPS-Trebur
Astheimer Straße (Zugang über Kerbeplatz), 65468 Trebur

Spiellokal 2

Grundschulhalle
Schulstr, 65468 Trebur-Geinsheim

Zusatztraining

Einmal im Jahr fahren interessierte Mitglieder aller Tischtennismannschaften ins Trainingscamp nach Grenzau.

Zusätzlich werden alle trainingswütigen aktuell alle 2 Wochen von dem professionellen Team des CKaisers  trainiert.