Am 13.04.2018 ist die Jahreshauptversammlung

Der Termin für die nächste Jahreshauptversammlung steht:
Am 13.April, um 19 Uhr im Kalkstübchen.

Der aktuell gewählte Vorstand hat auf der letzten Gesamtvorstandssitzung darauf hingewiesen, dass diverse Vorstandspositionen, die laut Satzung besetzt sein müssen, vakant sind.
Falls die Positionen des 2. Vorsitzenden, des 2. Schriftführers, des Vorstands Fußball, des Vorstands Hallensport und des Vorstands Jugend nicht vergeben werden können, behält sich der derzeitige Vorstand vor für sich zu entscheiden, ob man die Vorstandsarbeit so weiter bestreiten möchte.
Daher die Bitte an alle Vereinsmitglieder: Es geht nicht ohne ehrenamtliche Helfer. Es ist auch sicher mit Arbeit und Zeit verbunden, aber je mehr Hände anpacken, desto mehr verteilt sich auch der Aufwand.
Der TSV kann nur erfolgreich in die Zukunft gehen, wenn alle mit anpacken.

Hier zum Download die Tagesordnung.