Schmucker Kicker

Hallo Ihr Mitglieder, Freunde, Fans, Bekannte, Sponsoren, Gönner etc. – herzlich Willkommen auf unserem Internet-Auftritt!

Unser besonderer Hobbyfussballverein trainiert einmal die Woche, spielt alle 4 Wochen an einem Turnier für Hobbykicker mit. Nebenbei sind uns aber Vereinsaktivitäten sehr wichtig, welche aus Veranstaltungen (eigenes Hallenturnier), Kneipentouren, aber auch der Teilnahme am Astheimer Fastnachtsumzug (mit eigener Rolle) bestehen. Am Vatertag geht´s mit unserer Rolle auch immer auf Tour..

Wer uns gerne kennenlernen möchte, ist dazu eingeladen, mal Mittwochs 19 Uhr im Treburer Stadion schnupperweise bei uns im Training vorbeizuschauen!